Standblätter für Linien Drucker

Eine einfache Möglichkeit für Standblätter ist das Vordrucken des Thermopapiers oder die Etikettierung mit Verwendung von selbstklebe Etiketten

Die Vorbedruckung ist mit dem SIUS Drucker D112-USB möglich. Ein Druckertreiber und ein Handbuch sind für Windows 7 und Windows 8/10 verfügbar.

Eine Etikettierung ist möglich mit Verwendung eines Etiketten Drucker. Brother bietet Drucker inkl. der Software P-touch Editor an, welche es auch ermöglicht, Barcode wie Schützennummer und Stich im SIUS Format ITF(I-2/5) mit auf die Etikette zu drucken.