Falsches Zentrum bei offenem Messsystem (Jagd)

Die aktuelle Version CUOS 2.2.1 in der Gerätekombination Bediengerät CU951 und offenes Messsystem AC13, welches im speziellen auch für Jagd verwendet wird, zeigt einen Zentrumsversatz. Dieser Umstand wird mit der nächsten Version CUOS, welche Bestandteil des SIUSLoader ist, behoben.

Für aktuelle Installationen kann auf die Version CUOS 2.2.0 zurück gegangen werden oder per Y-Korrektur im Bediengerät CU951 korrigiert werden. Wird die Korrektur gewählt, muss diese nach dem Update auf die Korrigierte neue Version nicht zurückgestellt werden. Dieses Setting wird mit dem Update automatisch auf den standard Wert 0 zurück gesetzt.