Keine Schussanzeige oder Offline bei LS2550 Scheiben 25/50m

Werden auf 25 oder 50m Anlagen mit LS2550 Scheiben keine Schüsse angezeigt oder steht der Monitor auf „Offline“ ist folgendes zu prüfen:

1. Überprüfen des Blink Code der Scheibe (Videos verfügbar)
    1. Blinkt die LED nicht, weiter mit Punkt 2
    2. Blinkt die LED, weiter mit Punkt 3
  2. Entfernen Sie die SD-Karte der Scheibe. Der Support gibt hier gerne Anleitung dazu
    1. Blinkt die LED nach entfernen der SD-Karte, weiter mit Punkt 3
    2. Blinkt die LED nach entfernen der SD-Karte nicht, kontaktieren Sie den Support
  3. Update der Scheiben mit SIUS Cockpit / Range Update
  4. Falls die SD-Karte entfernt wurde, prüfen Sie, ob die Scheibe mit SD-Karte wieder anläuft
    1. Die LED blinkt, die Scheibe läuft normal: SD-Karte eingesetzt lassen
    2. Die LED blinkt nicht mehr: SD-Karte wieder entfernen

Anmerkung: Die SD-Karte wird nur zur Speicherung der Logs verwendet und kann in diesem Fall auch weggelassen werden.