STYX Rack Neustart

WICHTIG: Führen Sie einen Neustart des STYX Rack nur durch, wenn SIUS dazu rät!

Schritte für einen erfolgreichen Neustart des STYX-Racks:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Schiessprogramme auf den Bahnen gestoppt sind
  2. Trennen Sie das STYX-Rack von 230V
  3. Schalten Sie die USV aus, indem Sie auf den Power-Knopf auf der rechten Seite drücken

Alle Geräte im STYX-Rack müssen aus sein, Alle LED sind aus
  4. Warten Sie 1 Minute
  5. Schalten Sie die USV ein, indem Sie auf den Power-Knopf auf der rechten Seite drücken
  6. Schliessen Sie das STYX-Rack wieder an 230V an
  7. Warten Sie 3 Minuten
    Alle LEDs müssen wieder leuchten, und der Master spielt eine Melodie

Nach 5 bis 10 Minuten ist das STYX-Rack wieder einsatzbereit