Gesperrtes Datum/Uhrzeit des Bediengerätes CU951

Wenn es nicht mehr möglich ist, das Datum oder die Zeit des Geräts manuell einzustellen, überprüfen Sie bitte das tatsächliche Datum im Vergleich zum Kompilierdatum und der Uhrzeit der Firmware. Das Kompilierdatum und die Uhrzeit sind nach dem Start unter dem SIUS-Logo sichtbar.

Wenn die Firmware-Version des CU951 CUOS 1.8.0 oder älter ist und das tatsächliche Datum vor dem Kompilierdatum und der Kompilierzeit liegt, aktualisieren Sie bitte Ihre Anlage mit dem SIUSLoader auf CUOS 1.9.0. Damit wird dieses Problem behoben.