Lieferverzögerungen aufgrund Bauteilknappheit

Aktuell kämpfen wir wie so viele mit der Verfügbarkeit von Komponenten. Leider betrifft es auch immer mehr Komponenten, welche in unseren Geräten verbaut sind. Wir hoffen, dass die Knappheit sehr bald überstanden ist und wir wieder im gewohnten Rahmen mit Komponenten bedient werden.

Leider können wir zum aktuellen Zeitpunkt nicht sagen, wenn wir wieder mit allen Komponenten beliefert werden. Wir stehen jedoch in engem Kontakt zu unseren Lieferanten und machen das Möglichste.

Aktuell betroffene Geräte:

Gerät Artikelnummer Beschreibung
CU951 CU951D001 Bediengerät, SA951
HS25/50 HS25/50D001 Hybridscore Scheibe 25m bzw. 50m