STYX und LON Monitor an STYX Rack funktioniert nicht

An einem STYX Rack können nur ausschliesslich STYX Athletenmonitore oder CU951/M95 LON Monitore angeschlossen werden. Ein Mischbetrieb ist nicht vorgesehen.

ACHTUNG: Wir an ein STYX Rack, an welchem normal CU951/M95 angeschlossen sind, einmal ein STYX Athletenmonitor angeschlossen, wird das Rack auf STYX Athletenmonitore umgestellt und die CU951/M95 werden nicht mehr bedient. Dies auch, wenn der STYX Athletenmonitor wieder entfernt wird.

Einzige Lösung:
Nur ein komplettes Löschen der Konfiguration (rote Schaltfläche im RangeConfigurator), ein Neustart des Rack und eine neue Konfiguration ohne angeschlossenem STYX Athletenmonitor bringt Abhilfe.