RangeChecker

Der RangeChecker, integriert ins SIUSLonUtility (64bit), bietet eine voll umfängliche und automatische Prüfung der optischen und optisch/akustischen hybrid Scheiben wie z.Bsp. LS10, HS10, HS2550 über das rote LON Interface SNI210-CR vom PC aus.

Nach der Installation des RangeChecker steht eine Anleitung im Installationsverzeichnis zur Verfügung.

Bitte senden Sie bei Anfragen die generierte Test Datei gleich mit. Diese Testdaten helfen uns sehr bei der Analyse und wir können so schnelle und zielgerichtete Lösungen bieten.

Wird eine 32bit Version benötigt, schreiben Sie uns auf support@sius.com.