Bahn Konfiguration in SIUSData

Normal beginnt auf einer Schiessanlage die Scheibennummerierung mit der Bahn 1. Dieser standard Fall kann in SIUSData unter Einstellungen\Stand konfigurieren\Konfigurieren mit Angabe der Anzahl Scheiben automatisch konfiguriert werden.

Beginnt auf einer Schiessanlage die Scheibennummerierung nicht mit der Bahn 1, muss die Anpassung in den Konfigurationsdateien manuell erfolgen.
Im Verzeichnis C:\SIUS\SiusData müssen die Dateien siusdata.ini und RCI.ini manuell angepasst werden.

Beispiel Anlage mit 10 Bahnen mit Scheibennummer von 35 bis 44

siusdata.ini – Schlüssel [CANNELMAP]

• NumEntries mit Zuweisung Anzahl Scheiben
    NumEntries = 10
  • ChanXX mit Scheibennummer – 1 und Zuweisung der effektiven Scheibennummer
    Chan34 = 35

RCI.ini – Schlüssel [RCI_Lon]

• FirstChannel mit Zuweisung der ersten Scheibennummer – 1
    FirstChannel = 34
  • LastChannel mit Zuweisung der letzten Scheibennmmer – 1
    LastCahnnel = 43

SIUSData Channel Mapping