CU951 Administrator

Um in den Administrator Mode zu gelangen, berühren Sie oben rechts in der Ecke den Touch Monitor. Ein „Männchen“ ist auf dem Bildschirm angedeutet.

Danach öffnet sich der Autorisierungs Bildschirm. Nach der Autorisierung erhalten Sie Zugang zu allen Funktionen. Nach 5 Minuten wird der Administrator Mode automatisch wieder verlassen.

Den Autorisierungs Code erhalten Sie bei Bedarf mit Begründung bei support@sius.com