Zoom und Match, keine Reaktion

Die Funktion „Anmelden\Schützennummer“ ist für die manuelle Eingabe der Schützennummer über die Tastatur vorgesehen.

Wird diese Funktion über einen Barcode Leser oder vom zentralen Datenerfassung PC aufgerufen, wartet das Bediengerät auf die Eingabe einer Schützennummer über Tastatur und Bestätigung mit „Enter“. Jeder Tastendruck am Bediengerät, inkl. Zoom und Match, wird jetzt als Eingabe der Schützennummer interpretiert und reagiert nicht wie gewohnt.
Mittels drücken der „ESC“ Taste, einlesen/senden des „ESC“ Barcodes oder Neustart der Anlage wird die Eingabe verlassen. Ein Normalbetrieb ist wieder möglich.

ACHTUNG: Wenn die Funktionstastendarstellung am unteren Bildschirmrand über „System\Einstellungen\Präsentation\Andere\Bediengerät\Funktionstasten“ oder die Tastatur über „System\Hardware\Bediengerät\Menü\Aus“ ausgeschaltet wurde, wird auch das Eingabefeld der manuellen Schützennummer Eingabe nicht dargestellt.