PC Dateien der Firmware

Die Softwarekomponenten auf dem PC müssen mit den installierten CUOS oder System 7 Firmwaren auf den Geräten überein stimmen. Der SIUSLoader installiert automatisch die richtigen Softwarekomponenten wenn:
1. aktuelles SIUSData installiert ist
2. aktuelle Barcode Library installiert ist
3. als letztes der aktuelle SIUSLoader installiert wurde

Manuell ist die Installation (kopieren) der SIUSData Dateien möglich. Nach der Installation von SIUSLoader alle Dateien aus dem Verzeichnis
-> C:\ProgramData\SIUS AG\Config\SiusData
kopieren ins SIUSData Verzeichnis
-> C:\SIUS\SiusData
Existierende Dateien überschreiben

Die Version muss in SIUSData unter „Gemeinsame Einstellungen / Allgemein / Ändere ME Version“ und in der Barcode Library unter „Programm\Einstellungen\System“ ausgewählt werden.