Schützennummer auf dem Monitor ausblenden

Bei Schiessen mit zentraler Datenerfassung ist die Schützennummer nötig, um die geschossenen Schüsse zuzuordnen.
Bei anschliessenden Schiessen/Trainings ohne zentrale Datenerfassung kann die Schützennummer störend sein.

Mit dem Einlesen des Strichcodes der Schützennummer „0“ wird die Schützennummer und der Name auf dem Monitor ausgeblendet.

Alternativ zum Strichcode kann über die Tastatur im Menü
Anmelden\Schützennummer\
die Schützennummer auf 0 gesetzt werden.

Erstellen eines Strichcodes zum Ausblenden der Schützennummer in der Strichcode Bibliothek