Mehrzeiliger Strichcode mit Touch Bediengerät BD95

Lange Stichabfolgen können zu mehrzeilige Strichcodes führen. Diese Stiche können auf das Bediengerät BD95 herunter geladen werden. Jedoch werden diese aktuell nicht richtig vom Bediengerät DB95 an den Schützen Monitor M95 übertragen.  Ein falscher Stich wird eingestellt.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, mehrzeilige Strichcodes trotzdem über das Bediengerät BD95 zu starten.

In der Strichcode Bibliothek ist der Benutzerstich ganz normal zu erzeugen. Anschliessend ist die Strichcode Nummer der ersten Zeile ohne die Klammern und Nummer zu kopieren. Die kopierte Strichcode Nummer kann als „Einfacher Strichcode“ als erster Teil des Strichcodes erzeugt werden.  Für die weiteren Zeilen kann identisch vorgegangen werden.

Wenn alle Zeilen des mehrzeilige Strichcodes erstellt worden sind, können diese als einzelne Strichcodes auf die Bediengeräte BD95 herunter geladen und aktiv geschaltet werden.

Wenn ein mehrzeiliger Strichcode gestartet werden soll, sind die einzelnen Knöpfe auf dem Bediengerät BD95 in der Reihenfolge: Teil 1, Teil 2 etc. zu drücken. Nach drücken des Strichcodes zur letzten Teils wird der gewünschte Stich gestartet.

Wenn Sie mit dem json Dateiformat vertraut sind, gibt es auch die Möglichkeit, die exportierte Konfigurationsdatei direkt zu bearbeiten und wieder in die Strichcode Bibliothek zu importieren.
Ein mehrzeiliger Barcode wird durch „\r\n“ getrennt. Löschen Sie das „\r“, so dass nur noch das „\n“ übrig bleibt. Mit dem „\n“ alleine funktioniert der mehrzeilige Barcode vom Bediengerät DB95 aus.
Übrigens: Mit dieser Modifikation sind auch Multifunktionstasten möglich, z.B. „Stich \n Nächste Primärwertung \n Zoom“ auf einem Knopf.