Zeit in STYX Anlagen

In STYX Anlagen gibt es nur eine Zeit Quelle und das ist der STYX Network Master. Alle Geräte synchronisieren sich auf ihn. Um die Zeit zu stellen gibt es zwei Betriebsmodi:

• Online: Der STYX Network Master bezieht die Zeit von einem Internet Server  automatisch und stellt sich richtig. Dafür muss das Internet am RJ45 Public Anschluss des STYX Network Master angeschlossen sein. Das ist die bevorzugte Variante.
  • Offline: Über das Range Board kann die Zeit und die Zeitzone gesetzt werden. Das Range Board wird über den PC, welcher am STYX Netz angeschlossen ist, aufgerufen. Die Uhr des STYX Network Master kann nach einiger Zeit eine Differenz zur aktuellen Zeit aufweisen. Daher muss im Offline Modus die Zeit regelmässig kontrolliert und ev. nachgeführt werden.

Am Monitor eingestellte Zeit mit Barcode oder über Touch werden nach einigen Minuten wieder zurückgesetzt, da die Zeit Synchronisation vom STYX Network Master periodisch als Referenz an die Geräte verschickt wird.