SIUSLoader bleibt stehen bei „Initializing“

Die Anlage ist über einen SNI210-CR mit dem PC verbunden. SIUSLoader startet auf und bleibt aber bei „Initializing“ stehen und findet somit keine Geräte. Der SiusCommService ist gestartet.

Auf älteren PC, auf welchen vor dem SNI210-CR ein XLONUSB angeschlossen war, ist im SiusCommService zu prüfen, ob ein XLON USB aufgelistet wird.

Wird ein XLONUSB angezeigt, obwohl keiner angeschlossen ist, ist der folgende Eintrag in der Registry komplett zu löschen:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\LonWorks\DeviceDrivers