TARGET BUSY

Wird die Meldung „TARGET BUSY“ am Monitor angezeigt, ist die Scheibe mit der Kalibration beschäftigt. Die Kalibration erfolgt nach jedem Schuss automatisch und dauert einen Bruchteil einer Sekunde. Daher erscheint diese Meldung im Normalfall nicht auf dem Monitor.

Erscheint die Meldung „TARGET BUSY“ am Monitor, muss die Scheibe überprüft werden!

Zu prüfen ist der Zustand der Scheibenwartung. Zudem ist zu prüfen, ob Licht direkt auf das Messsystem im Scheibeninneren scheint. Auf Beleuchtungen mit «warmen» Licht wie Glühbirnen oder Halogenlicht ist zu verzichten. LED oder Fluoreszenzlampen sind zu bevorzugen.
Die Informationen zur Wartung und der Beleuchtung ist der Anleitung „Installation, Inbetriebnahme, Wartung“ zu entnehmen.

Hilfreiche Hinweise sind zudem in der Wissensdatenbank zu finden unter dem Menüpunkt „Scheiben„.