STYX Konfiguration mit Memory Stick

Nach der Installation einer standard STYX Anlage, kann die Konfiguration über einen Memory Stick erfolgen. Die Datei für den Memory Stick wird vom Verkauf / Projektleiter zur Verfügung gestellt.

Schlägt die Konfiguration fehl, ist zu prüfen, ob es sich um eine STYX Anlage nach standard Plan handelt.

Zur Analyse der Fehlerursache, kann der Ordner «rangeautoconfig_logs» auf dem Memory Stick gezippt an den Verkauf / Projektleiter gesendet werden.

Tipp:
Den Network Server infrastructure neu starten und die Konfiguration im SIUS Cockpit über den Wizzard im Range Configurator manuell ausführen.