Zuschaueranzeige Monitortyp

STYX Zuschaueranzeigen Lane Scoreboard, Range Scoreboard und Range Scoreboard Pro benötigen externe Monitore. Die Monitore benötigen einen HDMI Anschluss und müssen die Auflösung von 1280×720 (HD-Ready) unterstützen.

Das Range Scoreboard Pro hat als einziges die Möglichkeit, mittels Einstellungen die Auflösung auch kleiner zu wählen. Dies wird ins besonders für Grossanzeigen (z.B. LED Wand) verwendet, welche in einigen Fällen eine spezielle Auflösung erfordern. Die maximale Auflösung ist jedoch auch beim Range Scoreboard Pro auf 1280×720 beschränkt.

Vor dem Kauf grösserer Mengen von Monitoren, kann die Kompatibilität mit dem speziell dafür erhältlichen Lane Scoreboard für HDMI Test Gerät geprüft werden. Das Test Gerät ist als Kauf- oder Leihgerät erhältlich.