Fernwartung

Wenn nötig, können wir ferngesteuert auf einen PC oder im Falle einer mit dem Internet verbundenen STYX Anlage zugreifen.

Um uns vorab einen besseren Überblick zu verschaffen, schildern Sie uns bitte den Fall in einer eMail und senden Sie uns Bilder, Videos und weitere Informationen zu.

Wir bevorzugen Remote Sitzungen jeweils morgens. So steht uns für die Sitzung genügend Zeit zur Verfügung.

Für den Zugriff auf ihren PC verwenden wir pcvisit oder TeamViewer. Ihr Supporter wird Sie anweisen, welche Software Sie herunterladen sollen.
Der Download der Software wird mit Klick auf das jeweilige Bild pcvisit oder TeamViewer gestartet.

Kunden-Modul pcvisit Support 15.0 start

TeamViewer QuickSupport start