Typen im Übungseditor

Im Übungseditor ist der Typ der Übung zu wählen. Mögliche Typen und deren Ablauf sind:

• Five Target Light Signal Exercise
    • Lichtsignalgesteuerter Wettkampf mit fünf Zielen zusammen wie ISSF Olympisches Schnellfeuer
  • Single Lane Light Signal Exercise
    • Lichtsignalgesteuerter Wettkampf auf eine einzelne Scheibe wie ISSF Sportpistole oder Militärisches Schnellfeuer
  • Single Position Bobbing Exercise
    • Klappfallscheibe mit konfigurierbarer Auf-/Ab Bewegung auf eine Schussdistanz
  • Group Collection Exercise for one Distance
    • Abfolge von einzelnen Gruppen (Probe – Einzel – Serie) in individueller Abfolge und Schusszahl
  • Grouping and Zeroing Exercise
    • Militärisches einschiessen
  • Repeatable single Group Exercise
    • Wiederholbare einzelne Gruppe (Probe, Einzel oder Serie) wie z.Bsp. Nachdoppel
  • Single Position Static Exercise
    • Militärisches statisches Ziel auf eine Schussdistanz
  • Multi-Position Manual Single Exposure Exercise
    • Klappfallscheibe mit manuellen Steuerung der Auf-/Ab Bewegung der Scheibe auf mehrere Distanzen
  • Multi-Position Single Exposure Exercise
    • Klappfallscheibe mit konfigurierbarer Steuerung der Auf-/Ab Bewegung der Scheibe auf mehrere Distanzen
  • Standard ISSF Multi Stage Exercise
    • Wettkampf über mehrere Phasen/Positionen, wie z.Bsp. ein 3×20 Match. Einstellungen und Ausdruck ist gem. ISSF Vorgaben.
  • Standard ISSF Single Stage Exercise
    • Wettkampf mit einer Phase/Position, wie z.Bsp. ein 60er Match. Einstellungen und Ausdruck ist gem. ISSF Vorgaben.