RangePrinter

RangePrinter empfängt Daten über den STYX to Ethernet Converter vom STYX Rack und sendet diese an den Drucker weiter. Für den Ausdruck bedient sich das Windows Programm RangePrinter der auf dem Computer installierten Drucker.

Wird aus RangePrinter nicht gedruckt, ist zu prüfen, ob auf diesem Computer aus einem standard Editor auf dem gewünschten Drucker gedruckt werden kann.
Wird ein Drucker in RangePrinter nicht aufgelistet, ist in den Druckereinstellungen von Windows der Drucker zu installieren.

Drucker, welche eine Interaktion vor Ausdruck erfordern, wie z.Bsp. Drucken in eine Datei, werden vom RangePrinter nicht unterstützt.
Wird ein pdf der Schussdaten erwünscht, kann dies mit anwählen der Checkboxen in den Einstellungen unter Files angewählt werden.