Nur Benutzerstich Anzeige auf Bediengerät BD95

Auf dem Bediengerät BD95 werden nach dem Einstellen eines Stiches der Stichname angezeigt. Bei einem Stich, welcher selbst programmiert wurde, wird „Benutzerstich“ angezeigt.

Soll anstelle von „Benutzerstich“ der Name des Stiches angezeigt werden, muss über das Programm Strichcode Bibliothek das Programm SIUSData aktualisiert werden. Während dem Schiessen muss das aktualisierte SIUSData gestartet sein und mitlaufen.

Siehe dazu weiterführende Click Videos wie z.Bsp.: „Benutzer Strichcode erstellen und SIUSData updaten“