Einstellungen und Uhrzeit zurückgesetzt

Ist beim Aufstarten der Anlage ein Piepen zu hören (Achtung, nicht das der Barcode Leser) und sind zudem die Einstellungen und/oder die Uhrzeit zurückgestellt, ist die Stützbatterie möglicherweise leer.

Bitte kontaktieren Sie bei Anlagen SA941 und älter  den SIUS Support für neue Stützbatterien und wie diese eingesetzt werden.

Bei den neuen Anlagen SA951 / SA9005 und jünger ist ein Akku eingebaut. Dieser reicht für eine Zeit ohne Strom bis zu 3 Monate. Dieser Akku ist bereits nach dem Aufstarten der Monitore komplett geladen.

Ist ein Richtigstellen des Datums nicht möglich können die Artikel
Gesperrtes Datum/Uhrzeit des Bediengerätes CU951
oder
Zeit in STYX Anlagen
weiterhelfen.

Tipp: Einstellungen, welche mit „Kundeneinstellungen Speichern“ gesichert werden, bleiben auch bei leerer Batterie/Akku immer gespeichert.