Mehrzeiliger Strichcode

Bei Wettkämpfen mit vielen Schüssen kann es dazu kommen, dass in der Strichcode Bibliothek mehr als ein Strichcode angezeigt wird (siehe Bild unten). Wird mehr als ein Strichcode angezeigt, sind zum Starten des Programms die Strichcode der Reihe nach von oben nach unten einzulesen. Sind die Meldungen am Bediengerät nicht abgeschaltet, wird eine Meldung angezeigt, dass jeweils der nächste Strichcode gelesen werden soll.

Ein Kopieren von mehrzeiligen Strichcode über die Zwischenablage ist ab der Version 3.4.0 der Strichcode Bibliothek unterstützt.