Bediengerät BD95 reagiert nach Update oder Neustart nicht

Wird bei gestartetem Wettkampf (Bereit), ohne geschossenem Schuss eine Software Aktualisierung durchgeführt oder erfolgt ein Neustart des Kanopus Server im STYX Rack, kann dies dazu führen, dass das Bediengerät BD95 (Warnerpult) nicht mehr auf Eingaben reagiert und keine Schusserte mehr zeigt oder druckt. Das Scheibenbild bleibt weiss und in der Statusanzeige wird ein Fragezeichen «?» angezeigt.

Abhilfe: Unbedingt vor dem Start einer Software Aktualisierung (Update) alle Linien stoppen.

Sollte ein ungewollter Neustart des Kanopus Server im STYX Rack zu diesem Zustand führen, sind alle Linien zu stoppen und der Kanopus Server neu zu starten.

Ein Neustart des Kanopus Server (z.Bsp. durch Stromausfall) während eines angeschossenen Wettkampfes, führt nicht zu diesem Zustand.