ERROR Code 205

Detected LON traffic from unexpected Subnets at LonConnectionServer -> StyxLonConverter might be connected to wrong segment.
Wichtig

Der CU951 / M95 LON-Monitor und alle LON Scheiben müssen am Gerät selbst mit der Bahn Nummer vordefiniert werden.

Erstinstallation

Überprüfen Sie die korrekte Einstellung der Bahn Nummer am CU951 / M95 Monitordisplay und an den Bahnnummernschaltern an der Scheiben. Siehe Installationshandbuch für Hilfe.

Konfigurierte Anlage

Erscheint der Fehler Code 205 bei einer konfigurierten Anlage, prüfen Sie

• ob CU951 / M95 LON-Monitor oder LON Scheibe getauscht oder ersetzt wurde
  • ob jeder CU951 / M95 LON Monitor bzw. jede LON Scheibe die richtige Bahnnummer hat
  • ob der CU951 / M95 LON-Monitor oder die LON Scheibe an das richtige Segment (STYX to LON Converter) angeschlossen ist