Strichcode für Jungschützenkurse

Es stehen alle Strichcode für die Jungschützenkurse 1&2, 3&4 und 5&6, jeweils nach Tag und Übung sortiert zur Verfügung.

ACHTUNG:
– CustomerBarcode.txt als Kopie sichern!
– Barcode Bibliothek Version muss mindesten 3.3.2 sein

CustomerBarcode.txt ist gespeichert in C:\ProgramData\SIUS AG\BarcodeLibrary\Config und/oder C:\SIUS\BarcodeLibrary\Config

Alle Barcodes zu Drucken als pdf.

CustomerBarcodes für die Anlage SA9002 und die SA9003 und neuer um die aktuelle auf Ihrem PC zu ersetzten.
Eine weitere CustomerBarcodes, welche uns vom SV Orechbüel zur Verfügung gestellt wurde.

Wenn bereits viele eigene Barcodes erstellt wurden, steht eine Erweiterung für die Anlagen SA9003 und neuer zur Verfügung.
Die Original Datei CustomerBarcodes.txt öffnen und den Inhalt der Erweiterung hinein kopieren/anfügen.