ERROR Code 168

SD-Card was reformatted -> consider restarting the device for normal operation
Wichtig

Erstinstallation

Starten Sie die Anlage neu. Schalten Sie alle Geräte einschliesslich der USV für mindestens 1 Minute aus und schalten Sie sie dann wieder ein.

Konfigurierte Anlage

Erscheint der Fehler Code 168 bei einer konfigurierten Anlage, prüfen Sie

• das Gerät nach einem Neustart. Schalten Sie alle Geräte einschliesslich der USV für mindestens 1 Minute aus und schalten Sie sie dann wieder ein.