ERROR Code 191

Some STYX Network Connectors have Channels that are powered off (devices attached there might not run)
Wichtig

Erstinstallation

Prüfen Sie im SIUSCocpikt\Range Board\STYX Service, ob alle Kanäle der Network Connectors grün sind. Wenn einige Kanäle der Network Connectors rot sind, schalten Sie den Kanal ein, indem Sie den Kanal auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und „Power ON Channels 1-5“ wählen. Prüfen Sie zusätzlich an allen Network Connectors, ob die LED leuchtet.

Konfigurierte Anlage

Erscheint der Fehler Code 191 bei einer konfigurierten Anlage, prüfen Sie

• ob alle Kanäle der einzelnen Netzanschlüsse grün sind
  • auf allen Network Connectors die LED, ob sie eingeschaltet sind