PC im STYX Netzwerk

Ein PC zur Konfiguration, Wartung und Aktualisierung des STYX Systems und seiner Komponenten muss über den STE01 Adapter mit dem STYX Netzwerk verbunden sein. Der PC Netzwerkadapter muss auf DHCP eingestellt sein.

ACHTUNG: Der PC darf nicht über einen zweiten Ethernet Adapter (Karte, USB Adapter, WiFi, etc.) mit einem LAN (Internet) verbunden sein.

Hinweis: Wenn der Netzwerk-Master (SNM01) über den Port „Public“ mit dem Internet verbunden ist, ist der Internetzugang über das SNM01 möglich. Der Dateiaustausch ist somit über eine Internet Cloud wie z.B.: Dropbox, iCloud, GDrive oder ähnliches.