ERROR Code 217

FEHLER Code 217

Lost connection to Ranges mqtt broker (can be ignored if the range is not connected to the internet)
Wichtig

Wir empfehlen, den Schiessstand mit dem Internet zu verbinden. Dies ermöglicht die Nutzung der Shooting Sports Cloud, erleichtert die Aktualisierung der Schiessanlage und hilft uns, im Falle eines Problems eine Verbindung herzustellen.

Erstinstallation

Überprüfen Sie die Ethernet Verkabelung zwischen dem Internet Router und dem STYX Network Master (SNM). Prüfen Sie mit einem Computer, der an das Kabel angeschlossen ist, das zum STYX Network Master „Public“ Buchse führt. Wenn Sie den Computer anstelle des STYX Network Master anschließen, öffnen Sie einen Browser und prüfen Sie, ob Sie Kontakt mit dem Internet herstellen können.

Wenn kein Ethernet Kabel an der „Public“ Buchse des STYX Network Master angeschlossen ist, ist kein Internet verfügbar und Sie können diesen Fehler ignorieren.

Konfiguriertes System

Erscheint der Fehler Code 217 bei einer konfigurierten Anlage, überprüfen Sie

• den Internet Router und ob Sie mit einem anderen Gerät eine Internetverbindung erhalten
  • die Ethernet Verbindung vom Router zum STYX Network Master
  • ob ein iPhone als Hotspot verwendet wird
  • wenn kein Kabel an der „Public“ Buchse des SNM angeschlossen ist, können Sie diesen Fehler ignorieren