ERROR Code 138

FEHLER Code 138

RangeConfigurator has no configuration
Erstinstallation

Nach der Erstinstallation der Anlage zeigen alle Geräte die Meldung „Waiting for configuration from RangeConfigurator..“ an.  Mittels dem WIZARD, welcher im SIUS Cockpit im Range Configurator erreichbar ist, kann die Anlage konfiguriert werden. Nach der Konfiguration der Anlage verschwinden die gelben Fenster.

Prüfen Sie im SIUS Cockpit, Range Update, ob alle Komponenten auf der neuesten (gleichen) Version sind, siehe Download Seite.

Konfigurierte Anlage

Erscheint der Fehler Code 138 bei einer konfigurierten Anlage, ist zu prüfen

• ist der Range Configurator über den PC erreichbar
  • ob die Konfiguration gelöscht wurde
  • sind alle Kabel verbunden und in Ordnung
  • wurde das Gerät getauscht