ERROR Code 234

FEHLER Code 234

The Emergency-Stop button is pushed
Wichtig

Bei Installations- und Wartungsarbeiten an der Scheibe / Kehranlage muss der Not-Aus Taster gedrückt werden.

Wir empfehlen ausserdem, den Not-Aus Taster beim Ausschalten der Anlage zu drücken und bei der Wiederinbetriebnahme zu lösen.

Erstinstallation

Die Kehranlage wird von SIUS mit gedrückter Not-Aus Taste ausgeliefert. Lösen Sie den Not-Aus Taster für den Betrieb.

Konfigurierte Anlage

Erscheint der Fehler Code 234 bei einer konfigurierten Anlage, ist zu prüfen

• ob der Not-Aus Taster gelöst ist