Corona Virus CoVid Massnahmen

Die Schutzmassnahmen im Zusammenhang mit dem Corona Virus fordern an vielen Orten speziellen Umgang von allgemein genutzten Gegenständen.

Die Geräte, welchen zur Bedienung der SIUS Anlagen verwendet werden, können bedenkenlos im normalen, üblichen Rahmen auch regelmässig mit Desinfektionsmittel gereinigt werden.
Bei den  Geräten mit Öffnungen gilt jedoch spezielle Vorsicht. Z.Bsp. bei Monitoren mit Lüftungsschlitzen oder Druckern ist sicher zu stellen, dass KEIN Desinfektionsmittel ins Innere der Geräte gelangt! Neben der eigenen Gefährdung können die Geräte nach dem Eindringen der Flüssigkeit Defekte aufweisen.