HomePage Forums Allgemeines Neuigkeiten & Ankündigungen STYX Komplett 2024.1.1

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #3865

Die neueste STYX System Software 2024.1.1 ist veröffentlicht.

Wir haben die Nummerierung der Version geändert von
    Major.Minor.Bugfix
    auf
    Jahr. Fortlaufende Nummer pro Jahr.Bugfix

Wenn das STYX Rack nicht mit dem Internet verbunden ist, kann das Update offline durchgeführt werden, indem die Firmware von einem Memory Stick hochgeladen wird.
    Wenn das STYX Rack mit dem Internet verbunden ist, muss nur das Update im RangeBoard, Abschnitt RangeUpdate gestartet werden.

• This topic was modified 4 months, 3 weeks ago by peter_mathys.
Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.