HomePage Forums Allgemeines Neuigkeiten & Ankündigungen Software Aktualisierungen allgemein

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #1369

Wir werden künftig nur noch Software Aktualisierungen publizieren, welche in der Versionsnummer an erster oder zweiten Stelle eine Änderung erfahren. Änderungen an letzter Stelle 2.7.x werden nur in speziellen Fällen explizit erwähnt.
    Für Informationen über Änderungen der letzten Stelle steht Ihnen der Support gerne per eMail zur Verfügung.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.